Кровати с кованым изголовьем

Кованые кровати и любая другая  мебель с элементами художественной ковки придадут особый шарм любому интерьеру. Металлическое кружево в изголовье кровати в любой спальне не теряет своей актуальности уже много веков. Это не только стильно, но также комфортно и уютно.

Кованая мебель от нашей компании – это особое настроение, где есть место романтике, где приятно проводить время отдыха, где чувствуешь себя по-королевски. Посмотрите эскизы и фото кованых кроватей в интерьере из нашей фотогалереи и убедитесь в этом сами.

Мастерство и внимательное отношение к материалам позволяют предлагать мебель высочайшего качества. Все изделия окрашиваются специально предназначенными для этих целей стойкими красками с разнообразным декодирующим эффектом: искусственное старение, блеск, матовость, патинирование и др. Такое покрытие придает любым кованым изделиям и особенно кроватям изысканный антикварный вид.

Иногда ошибочно полагают, что кровать с кованым изголовьем, являясь старинным изобретением, крайне неудобна для сна. На самом деле это совсем не так. Также стоит отметить, что прочность конструкции придаёт металлический каркас и дополнительная опорная ножка. Кроме того, мы можем по желанию заказчика внести любые иные изменения в конструкцию кровати и кованной спинки, сохранив при этом сроки производства.