Дома из бруса

Особой популярностью всегда пользуются деревянные загородные дома с уютной баней из бруса, где можно не только отдыхать по выходным, но и комфортно жить круглый год. Дома из бруса – это прочные, долговечные, экологичные и очень комфортные жилища.

Наша компания успешно занимается строительством из бруса «под ключ». Многолетний опыт и высокая квалификация позволяют нам строить дома и бани высочайшего качества недорого и быстро.

Мы предлагаем Вам строительствоиз непрофилированного, профилированного и клееного бруса.

Непрофилированный брус попадает на стройплощадку с естественной влажностью, прост в сборке и доступен по цене. Но он имеет не совсем эстетичный внешний вид и требует наружной отделки, также подвержен воздействию грибка и может растрескиваться.

Профилированный брус имеет определенную форму, очень хороший внешний вид, что способствует возведению ровных стен с красивым рисунком. Элементы сруба, которые используются в строительстве, изготовлены на заводе, что предопределяет их  высокое  качество. В доме не нужно проводить дополнительных работ после его усадки.  Недостаток – технический перерыв, за время которого должна произойти усадка дома. То есть нужно время для того, чтобы дом набрал естественную влажность,  а его конструкция устоялась. Поэтому для того, чтобы приступить к отделочным работам, нужно подождать от полугода до года.

Клееный брус — это просушенная и склеенная древесина, очень долговечная  и имеет идеальный внешний вид. Любят эти дома за простую и быструю сборку, минимальную усадку. Также клееный брус не подвергается деформации, растрескиванию, а его поверхности просто не нужна дополнительная обработка. Данный материал не гниет и подходит для выполнения даже самых сложных архитектурных задумок. Основной недостаток клееного бруса – его высокая стоимость.

Наши дома из бруса дарят тепло зимой и приятную прохладу летом. А ароматические вещества, смола и масла, содержащиеся в древесине, создают в доме или бане благоприятный, неповторимый микроклимат.

С нами любое Ваше строение из бруса всегда будет выглядеть изумительно, радуя глаз и вызывая искренний восторг у Ваших гостей.


 ВНИМАНИЕ: строительство дома из бруса можно выполнить в кредит по программам кредитования Альфа Банка alfabank-pos-cyr-v