Строительство из SIP-панелей

Строительное объединение «ЛИДЕР» осуществляет проектирование, изготовление, а также монтаж жилых домов «под ключ» из трехслойных сэндвич-панелей (SIP панелей), заполненных утеплителем (пенополистиролом).

Технология работы с SIP панелями позволяет быстро и эффективно возвести жилой дом, построить баню, мастерскую или помещение свободного назначения при любых климатических условиях. Принцип такой постройки пришел к нам из Канады, поэтому строительство домов из SIP панелей часто называют строительством по канадской технологии.

Строительство каркасных домов из SIP-панелей во Владивостоке — это реальная возможность построить уютный дом, который стоит меньше, чем однокомнатная квартира в современной городской многоэтажке.

Даже в зимнее время при минусовых температурах строение из SIP-панелей не уступает ни одному материалу по своим теплопроводным свойствам , что благоприятно влияет на отопление и кондиционирование дома. Легкость конструкции уменьшает нагрузку на фундамент, что значительно удешевляет процесс возведения дома.

 

Строительное объединение «ЛИДЕР» располагает высококлассными специалистами и большим производственным опытом. А внимательный, индивидуальный подход к выполнению каждого желания клиента позволяет нам обеспечить качественное выполнение заказа в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами.

ВНИМАНИЕ: строительство дома из SIP-панелей можно выполнить в кредит по программам кредитования Альфа Банка alfabank-pos-cyr-v